Córdoba, 5 de marzo de 2018
NUEVO SERVICIO DE COMEDOR ESCOLAR
Servicio Gastronómico de Sebastián Flores y Esteban Flores
Estimadas Familias:
Nos es grato comunicarnos en esta oportunidad, para presentar nuestra propuesta de Servicio de Comedor con acento en la alimentación de niños y adolescentes en pleno crecimiento, acompañando este proceso con empeño y profesionalismo.
DOBLE JORNADA
Nuestro primer objetivo es que todos los alumnos almuercen adecuadamente y por ello nuestro servicio será personalizado.
Los alumnos de 1º y 2º Año, almorzarán haciendo uso del sistema de lanchonette; al ingresar al comedor encontrarán una lanchonette caliente con el menú del día y seguida a esta encontrarán un salad bar con una gran variedad de ensaladas y guarniciones frías, que podrán elegir a gusto y combinarlas como prefiera. También se les proveerá condimentos, aderezos y queso rallado individual, en los casos que el menú así lo requiera.
Cada alumno retirará su bandeja con una botella de agua, cubiertos, servilletas, pan y postre; y elegirán su menú.
Los alumnos que requieran una dieta específica por algún problema de salud (celíacos, alergia, intolerancia a la lactosa, hipocalóricas, hiposódicas, etc.) deberán presentar el correspondiente certificado médico. De esta manera, la nutricionista podrá adaptar el menú a cada necesidad.
La planificación del menú será mensual y estará a cargo de laLicenciada en Nutrición teniendo en cuenta las necesidades nutricionales de niños en edad escolar y el gusto de los alumnos.
FORMAS DE PAGO Y DESCUENTOS
Precio del menú diario: $95 (pesos noventa y cinco.-)
El día 25 de cada mes se publicará en la página web institucional la planilla del menú mensual del mes siguiente a modo informativo.
Agradecemos a la Comunidad Educativa por confiar en nuestro servicio y el desafío de forjar una relación con alumnos y docentes en un ámbito de educación, respeto y alegría.
Servicio Gastronómico de Sebastián Flores y Esteban Flores.
A partir de este año, incorporamos un nuevo servicio de comedor: «Empresa gastronómica de Sebastan Flores y Esteban Flores», con la posibilidad de preparar los menús y minutas íntegramente en las instalaciones del colegio.